Alternative Sprache

So können Sie Ihre Seite mehrsprachig anbieten:

• Markieren Sie das Modul „Seite“ und im Seitenbaum jene Seite, die Sie übersetzen wollen.
  • Um Kartenreiter „Lokalisierungsansicht“ wählen Sie im Pulldown-Menü „Neue Seitenübersetzung anlegen“ die Sprache; benennen sie die Seite für die Übersetzung. Es entsteht eine eigene Seite, die jedoch Bezug zur Standard-Seite hat und die fremdsprachigen Elemente aufnehmen wird; sobald diese Alternativ-Seite besteht, wird im Frontend die entsprechende Flagge zum Umschalten auf die alternative Sprache angezeigt.
  • Erstellen Sie (ebenfalls im Modul „Seite“) Ihre Seiteninhaltselemente mit dem Button „Neues Element anlegen“.
  • Wählen Sie den gewünschten Objekt-Typ und gestalten Sie das Element wie auf den Standard-Seiten.